Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто совпадение? За два дня до антироссийских протестов в Тбилиси погостил помощник Байдена
Фото: globallookpress.com
В мире

Просто совпадение? За два дня до антироссийских протестов в Тбилиси погостил помощник Байдена

Скандал, случившийся в Тбилиси во время работы 26-й сессии Межпарламентской ассамблеи Православия, начавшийся из-за депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова, перерос в многотысячный митинг, на котором появились антироссийские лозунги. Неожиданно выяснилось, что за два дня до этих событий в Грузию прибыл "куратор" из США - директор Центра Джо Байдена Майкл Карпентер. Просто совпадение?

Считается, что поводом для протестной акции, которая проходит в центре грузинской столицы, стало то, что председательствующий на МАП российский депутат от КПРФ Сергей Гаврилов занял во время заседания кресло главы парламента Грузии, обратившись к присутствующим на русском языке.

Как только на это обратили внимание, представители оппозиции из партии "Европейская Грузия" сочли председательство Гаврилова на тбилисской ассамблее оскорблением. В парламенте разгорелись нешуточные страсти.

А вскоре в центре Тбилиси уже собрался многотысячный митинг, на котором требовали немедленной отставки премьера страны спикера парламента Ираклия Кобахидзе и назначения внеочередных парламентских выборов. В толпе звучали антироссийские лозунги, а подбадривал толпу своими рекомендациями "поставить точку в правлении российского олигарха Иванишвили" беглый грузинский экс-президент Михаил Саакашвили.

Как оказалось, за два дня до волнений перед парламентом, в Тбилиси побывал представитель "кураторов" из США - директор Центра Джо Байдена Майкл Карпентер.

"Просто провёл 3 дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким количеством "туристов" (эй ФСБ), с большими участками земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться в один прекрасный день и увидеть, что оккупированы уже не 20%, а 100%", - такую запись Карпентер оставил в Twitter.

А прибыл он в столицу Грузии не для того, чтобы осмотреть достопримечательности Тбилиси. Карпентер принимал участие в работе конференции о "влиянии России на постсоветском пространстве". И одна их основных тем, о которой говорил во время выступления на этом мероприятии директор Центра Байдена - "гибридная война, которую ведёт Россия, удваивающая своё влияние в странах региона".

Можно, конечно, считать, что многотысячная толпа собралась около здания парламента в четверг "неожиданно и спонтанно", но просто ли это совпадение?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Страсти накалились: В Тбилиси несколько тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки парламента

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь