сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Просто скажите, кого нам бомбить: В США высмеяли заседания Трампа по Сирии

Просто скажите, кого нам бомбить: В США высмеяли заседания Трампа по Сирии

Американское сатирическое интернет-издание предположило, что творится на совещаниях у Трампа по Сирии.

В США высмеяли то, как проходят в Белом доме заседания по Сирии с участием президента Дональда Трампа. Сатирическое описание совещания американского лидера со своими генералами опубликовало интернет-издание The Onion, специализирующееся на политическом юморе.

В представлении интернет-шутников, заседания по Сирии проходят следующим образом. Президент в течение 20 минут читает бессвязную речь о роли США на Ближнем Востоке и мире. А в это время американские генералы безуспешно пытаются получить от Трампа четкий ответ на вопрос, где и кого им все-таки бомбить.

«Ради бога, от вас требуется всего одно слово. Асад. Иран. Россия. Кого захотите, того, черт возьми, и убьем. Уточните: вам нужна смерть нескольких человек или множества, а с деталями мы как-нибудь сами разберемся, хорошо?» - молят генералы о ясности.

Но в ответ на мольбы Трамп продолжает свою бессвязную речь. Заканчивается сатирический рассказ тем, что американские генералы уже в который раз уходят ни с чем, вспоминая о том, насколько легче им было с Джорджем Бушем-младшим.

Напомним, что президент США уже несколько суток грозится нанести ракетный удар по Сирии. Тем не менее решение по этому поводу все откладывается и откладывается. Многие в США откровенно устали от атмосферы неопределенности, состоится Третья мировая война или все же благоразумие возобладает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх