«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто сидел и бил меня гантелей: Ведущая Давай поженимся! рассказала об ужасах своего брака
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Просто сидел и бил меня гантелей": Ведущая "Давай поженимся!" рассказала об ужасах своего брака

Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева рассказала о периоде, когда пила запоями и терпела побои от мужа. "Просто сидел и бил меня гантелей", - с ужасом вспоминает она.

Актриса и телеведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева призналась, что её первый муж оказался наркоманом и пьяницей, и избивал ее гантелей по голове. Второй брак, по словам ведущей, также не оказался счастливым. Лишь выйдя замуж в третий раз, ей удалось побороть пагубные привычки и обрести семейное счастье, рассказала актриса.

По словам Гузеевой, с первым мужем Ильей она встретилась во время съёмок фильма "Соперницы". Он тогда работал ассистентом оператора. Однако молодой парень оказался наркоманом и пьяницей, и пристрастил к этому делу свою супругу. Также он регулярно избивал актрису.

"Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей", - вспоминает Гузеева.

После семи лет брака актриса нашла в себе силы и ушла от мужа. В тот же год на съемках фильма "Избранник" она встретила актера Каху Толордава и вышла замуж во второй раз, сообщают "Народные новости". Однако пагубные привычки, доставшиеся ей в наследство от предыдущего супруга, не отпускали актрису. Запои продолжились, но уже втайне от мужа.

Во втором браке у Гузеевой родился сын Георгий, однако семью это не спасло. Брак распался через непродолжительное время. Лишь третий брак принёс актрисе долгожданное счастье. Она смогла побороть пагубные пристрастия и зажить полной жизнью.

"Дорогие люди, у кого проблемы, посмотрите на меня — и я была на дне. Теперь я здесь — на Первом канале", - подытожила Гузеева в эфире своей телепередачи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Дом-2", "Холостяк" и "Давай поженимся" - постановочные шоу: Скандал с Друзем раскрыл секреты других телепрограмм
Загрузка...