«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто позорище: Уфимскую воспитательницу отстранили от работы
© Judith Thomandl/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Происшествия Уфа

"Просто позорище": Уфимскую воспитательницу отстранили от работы

Уфимскую воспитательницу на время проверки факта издевательства над детьми в приюте отстранили от работы. Депутат Мосгордумы Андрей Медведев не сдержал эмоций, комментируя столь мягкую меру. "Просто позорище", - отметил он.

Воспитательница Адиля, оскорблявшая детей и издевавшаяся над ними в уфимском приюте, отстранена от работы. Региональный Следственный комитет начал доследственную проверку по факту применения сотрудницей приюта недозволенных методов воспитания в отношении малолетних детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным регионального Министерства семьи, труда и соцзащиты населения, Адиля была нанята из-за непрофессионального подхода к подбору кадров для работы с детьми со стороны руководителя учреждения. Работала она в приюте с января 2020 года, и это было первое место работы, записанное у неё в трудовой книжке.

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев не смог сдержать эмоций, комментируя эту новость.

"Формулировка "отстранена от работы" в этом случае - просто позорище", - написал он в своём Telegram-канале.

"Даму надо задерживать, возбуждать уголовное дело. Основания для этого есть, доказательства она сама на себя снимала. Детей от таких упырей надо защищать всеми возможными способами", - отметил депутат.

Он добавил, что ребёнок - такой же человек, как и взрослый, но государство должно оберегать детей куда больше, чем взрослых.

"Почему это неясно правоохранительным органам в Уфе, понять сложно. Проверка у них. Надо же", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Тут ничего твоего нет", "Ударь его": В Уфе воспитатель унижала малышей из приюта на камеру
Загрузка...