"Просто не хочу": Познер решил не отвечать Певцову на обвинения в предательстве

  • Просто не хочу: Познер решил не отвечать Певцову на обвинения в предательстве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Владимир Познер решил не отвечать на слова Дмитрия Певцова, который обвинил журналиста в предательстве России. "Просто не хочу", - заявил он.

Об этом Познер сказал в беседе с изданием "Газета.Ру". Причём обсуждать эту тему он не намерен вообще ни с кем.

"Я не буду на эту тему вообще ни с кем разговаривать — ни с вами, ни с Певцовым. Просто не хочу. Вам этого достаточно?" — сказал телеведущий.

Напомним, заочный спор между Дмитрием Певцовым и Владимиром Познером продолжается несколько дней. В дискуссию о позициях актёра и журналиста втянулись и другие известные персоны, и тысячи пользователей Сети.

Напомним, Познер говорил, что среди родившихся детей всегда будет определённый процент так называемой гомосексуальной нормы, а также отмечал, что не понимает выступающих против абортов. Противников подобных ценностей называл мракобесами. В то же время Певцов выступил против подобной точки зрения.

После, например, Иван Ургант высказался на тему, отметив, что Певцов слишком жёстко оценил слова Познера. Ведь Певцов даже назвал оппонента врагом России, полагая, что тот отстаивает принципы, ведущие к вымиранию населения нашей страны. Ургант пошутил, Певцов ответил, комментарии полились рекой, в том числе негативного толка.

Царьград связался с Дмитрием Певцовым, чтобы уточнить, не подвергся ли он травле после произошедшего и не жалеет ли о своих высказываниях.

"Никакой травли я не чувствую - полают и успокоятся, - сказал актёр. - У меня есть дела поинтереснее, чем возвращение к "познериаде". Критиковать и изобличать - а это любимое занятие наших ТВ-ток-шоу - вообще-то, гораздо проще, чем что-то самому делать во славу тех принципов, которые защищаешь. Вот этим вторым я и занимаюсь, и то не хватает времени. Я просто высказался по поводу вопиющего безобразия, и мне эта тема более не интересна. Я продолжаю делать то, что должен делать: театр, студенты, музыка. Всем желаю Божией помощи".

Добавим, ранее и Владимир Познер, комментируя дискуссию Царьграду, отметил, что не планирует отступать от сказанного и считает, что новые его реплики на тему не нужны.


Ссылки по теме:

Прилепин объявил себя мракобесом в защиту Певцова и напомнил о русском Крыме Познера

"Все цифры слишком сильно искажает "голубое лобби": Биолог разбил миф Познера о "10 процентах нормы"

"Познер – гениальный предатель": Все уже было сказано Задорновым. Певцов только подтвердил известный факт

Оставить комментарий

"Прорыва не будет": В Кремле рассказали, что можно ожидать от предстоящей встречи "нормандской четвёрки" "Сгинул очередной предатель": В США умер майор-перебежчик, 5 лет "сливавший" резидентов КГБ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...