сегодня: 20/11

Просто Наташа: Имя дочери Обамы многих шокировало

Просто Наташа: Имя дочери Обамы многих шокировало

Пользователи сосцетей не верят, что дочь бывшего президента США могут звать Наташа

В Интернете поднялся шум, связанный с именем одной из дочерей бывшего главы США Барака Обамы. Кто бы мог подумать, пишут изумленные пользователи, первый афроамериканский президент США назвал свою любимую дочурку простым русским именем Наташа.

Об этом сообщает несколько западных СМИ. Причем, как пишут многие, имя Наташа было известно и раньше, просто американская общественность не придавала этому никакого значения.

В частности, New York Daily News публиковал большие материалы, посвященные 16-летней Наташе, где, собственно, так ее и называли - Наташа Обама. И тогда это не вызывало никакого изумления. Более того, в Википедии есть во всеобщем доступе страница, посвященная Наташе Обаме. Правда, там у нее двойное имя Наташа-Саша Обама или Саша-Наташа Обама (встречаются оба варианта). 

Вполне возможно, что экс-президенту США очень нравились оба эти имени, и он не стал выбирать одно, а назвал свою дочь сразу двумя. Кстати, Наташа - первый обитатель Белого дома, рожденная в XXI веке. И она же - была самым младшим его жителем со времен Джона Кеннеди. Вторую дочь бывшего президента США зовут Малия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх