Просто нашли хороший портрет: Изготовитель надгробий сделал рекламу с фотографией Жанны Фриске
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/Globallookpress
Пензенская область Шоу-бизнес Общество

"Просто нашли хороший портрет": Изготовитель надгробий сделал рекламу с фотографией Жанны Фриске

Изготовитель надгробий решил поднять продажи своей продукции за счёт умершей в 2015 году популярной российской певицы. Жители Пензенской области очень удивились, когда в рекламе траурной услуги увидели Жанну Фриске. "Просто нашли хороший портрет", - оправдывается руководитель фирмы.

Жители одного из городков в Пензенской области на щитах возле подъездов однажды обнаружили портреты Жанны Фриске. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это реклама фирмы по изготовлению надгробий. Особенно людей поразили призывы "Успейте заказать памятник" и "Сделаем оформление в подарок".

Руководитель фирмы утверждает, что злого умысла у него не было. Жанна Фриске занималась благотворительностью, её родители, потеряв дочь, открыли фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями и детям-сиротам, объяснил изготовитель надгробий.

"Просто нашли хороший портрет в интернете. <…> Заметьте, это не изображение на памятнике, а эскиз, бумажный вариант", - приводит его слова "МК".

Что будет такой общественный резонанс, руководство фирмы не ожидало. Сначала хотели использовать другой портрет, а потом оказалась, что женщина с фото похожа на жену сотрудника конкурирующей организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Верим в лучшее": Дочь Заворотнюк прервала молчание о здоровье знаменитой мамы "Она сильно изменилась": Врачи увидели роковое сходство Заворотнюк с Жанной Фриске "Я не футбольный мяч": "Свободная" Максакова сменит Украину на США, но после России
Загрузка...