«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто хочу, чтоб она была: Блогер Диденко ляжет под нож, чтобы победить депрессию
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Просто хочу, чтоб она была": Блогер Диденко ляжет под нож, чтобы победить депрессию

Блогер Instgram Екатерина Диденко, которая похоронила мужа после вечеринки с сухим льдом, решила исполнить давнюю мечту и увеличить грудь, чтобы настроиться на позитивный лад.

Девушка призналась, что мечтала об этом с 10 лет и долгое время откладывала решение. Она договорилась с мужем, что сделает операцию после рождения третьего ребёнка, однако судьба распорядилась иначе.  

Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало и чтоб мне нравилось в нём отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5-й размер, просто хочу, чтоб она была, - пишет Диденко в Instagram.

Блогер добавила, что последние пять лет её тело было "предоставлено детям", а сейчас она хочет впервые заняться собой.

Екатерина Диденко, известная как "Аптечный Ревизорро", утверждает, что имеет медицинское образование, и занимается составлением обзоров на разные лекарственные препараты. В конце февраля, во время празднования дня рождения Диденко, произошла трагедия. Муж и гости блогера решили устроить вечеринку с сухим льдом в бассейне, однако не учли химической реакции, которая при этом происходит. В результате погибли три человека, включая супруга Диденко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Знаете, почему всё было хорошо?" Блогер Диденко назвала свою причину ЧП на "смертельной" вечеринке
Загрузка...
Загрузка...