"Просто хамство". Оскорбив миллионы человек, Алёна Водонаева пытается ловить хайп, заявила Волынец

  • Просто хамство. Оскорбив миллионы человек, Алёна Водонаева пытается ловить хайп, заявила Волынец
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в беседе с Царьградом прокомментировала поступок телеведущей и бывшей участницы "Дома-2" Алёны Водонаевой. Отметим, призывавшая "не рожать рабов" похвасталась тем, что написала заявление в полицию на учредителя телеканала "Царьград" Константина Малофеева.

Напомним, что Константин Малофеев попросил Водонаеву извиниться перед многодетными матерями, которых она назвала "быдлом".

"И правильно он сделал, - считает Волынец. - Какую статью УК она использует, когда пишет заявление? 294 УК РФ - "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования"? Каким образом призыв к извинениям может нарушать статью?  Это безграмотно, некомпетентно".

По мнению эксперта, вся эта история с истериками от Водонаевой объясняется очень легко.

Фигура Алёны Водонаевой давно не привлекала такого всеобщего внимания, как сейчас. Она ловит хайп на последствиях оскорбительного высказывания в отношении семей, - говорит Волынец Царьграду. - Причём она унизила не только многодетные семьи этим ужасным словом, которое даже не хочется повторять, а вообще всех людей. То есть она решила, что принадлежит к некой такой элите, и всех остальных людей, которые, например, имеют более низкий материальный уровень жизни, она посчитала "быдлом". И когда ей справедливо на это указали, вместо того чтобы как-то раскаяться, осознать свою ошибку и публично извиниться, она продолжает закапываться в эту яму, которую она сама себе благополучно вырыла.

Эксперт уверена, что сейчас для Водонаевой вся эта шумиха - отличная возможность выйти на первые полосы в таблоидах. А вот вся её предыдущая деятельность не вызывала, видимо, такого интереса к её персоне. А что касается заявления в полицию - это уже, как говорится, за гранью.

"Не нужно быть каким-то узким специалистом, юристом с высшим образованием, чтобы понять, что в обращении со стороны Константина Малофеева нет вообще никакого нарушения закона, - говорит Волынец. - А она, поймав эту волну, оседлав её, продолжает пиариться. И её реакция явно неадекватна и непропорциональна тем справедливым замечаниям, которые она получает со стороны уважаемых людей. В данном случае, например, со стороны Константина Малофеева, высказавшим мнение миллионов, десятков миллионов жителей нашей страны, которые сами за себя не смогут заступиться".

Эксперт подчёркивает, что за свои слова Водонаева в любом случае должна нести ответственность.

"Я думаю, что она выбрала фигуру Малофеева, потому что это известный человек, влиятельный человек. Она хочет привлечь внимание к себе через влиятельную фигуру, - отмечает Волынец. - Но такая игра с её стороны, конечно, выглядит достаточно смешно. Конечно, абсолютно любой человек, согласно законодательству РФ, может подать заявление в полицию на другого человека, обвинив его в чём угодно. Она оскорбила и унизила наших граждан. Но слава Богу, что большая часть наших граждан адекватные люди, здравые, которые просто не обращают внимания на такие высказывания".

Волынец также обратилась со своим посланием к Алёне Водонаевой:

Если люди находятся ниже тебя в плане материальной обеспеченности, это совершенно не означает, что это люди другого сорта, это я ещё мягко выражаюсь. И что кто-то якобы имеет право указывать им, сколько детей рожать и как вообще жить. И советы хороши тогда, когда их просят. Вот если обратятся к ней за советом,  она должна сказать: "Родите ещё двоих или троих". Или - "Вам уже достаточно". В противном случае это выглядит очень высокомерно. В русском языке есть для каждого понятия своё определение. Это просто хамство по отношению к подавляющему большинству нашей страны. К людям, которые, действительно, может, живут от зарплаты до зарплаты.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Алёна Водонаева написала заявление в полицию на Малофеева, отстаивая право на "моральных уродов"

Водонаева сознательно спровоцировала многодетных, чтобы заработать больше денег - Журова

Алёну Водонаеву поймали на "известной адвокатской уловке" после заявления в адрес Малофеева

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация