Просто грязь льётся: Рогозин объяснил причины подачи иска против СМИ
Фото: globallookpress.com
Космос Происшествия

"Просто грязь льётся": Рогозин объяснил причины подачи иска против СМИ

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин объяснил причины подачи иска против СМИ, указав на то, что в адрес корпорации "просто грязь льётся".

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин подтвердил информацию о том, что он подал иск против ряда СМИ за клевету.

По словам топ-менеджера, "Роскосмос" спокойно относится к конструктивной критике и старается работать над ошибками. Однако он счёл нужным бороться с фейковыми новостями для защиты достоинства и репутации космической отрасли.

"Когда просто грязь льётся и факты совершенно вопиющие указываются, за это надо нести ответственность", - приводит его слова РИА Новости.

Напомним, ранее правоохранительные органы России возбудили уголовное дело в связи с жалобой главы госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина на клевету в СМИ. Поводом стали публикации в ряде изданий информации, в которой якобы "выражается негативная оценка деятельности" Рогозина на посту главы корпорации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Клевета обернулась уголовным делом: Рогозин "обиделся" на публикации в СМИ "А они нам санкции в благодарность?": Предложение Рогозина подстраховать НАСА "Союзами" вызвало горькую иронию
Загрузка...
Загрузка...