Просто дети стали старше: Кирилл Андреев ошарашил подписчиков свадьбой с юной красоткой
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Семья Общество Шоу-бизнес

"Просто дети стали старше": Кирилл Андреев ошарашил подписчиков свадьбой с юной красоткой

Обаятельный Кирилл Андреев поразил подписчиков красотой своей юной супруги. Оказалось, пара сочеталась законным браком три месяца назад. Новость взволновала поклонников трио "Иванушки International", которые не сразу поняли, что речь идёт об Андрееве-младшем - сыне солиста.

Кирилл Андреев, 19-летний сын и тёзка солиста популярной группы "Иванушки International" Кирилла Андреева, похвастался прекрасными фотографиями со своей свадьбы.

Оказывается, три месяца назад он сочетался законным браком со своей девушкой Аделиной. Подписчики смогли убедиться, что избранница Андреева-младшего хороша собой, а сам он практически копия знаменитого отца.

Снимки новоиспечённый муж сопроводил трогательной подписью:

Моя любовь, моё солнышко, мой лучик света!!! Уже прошло почти три месяца со дня, которого мы так ждали, к которому так готовились, - дня НАШЕЙ СВАДЬБЫ! Вроде бы отрезок времени не маленький, но всё настолько свежо в памяти, что я помню каждую мелочь этого события.

Парень признался своей молодой супруге в любви и добавил, что идеалом счастливой семьи для него является союз его отца и мамы. Кирилл Андреев - старший уже более 20 лет счастлив в браке с супругой Лолой - их пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Их сын Кирилл серьёзно занимается спортом - баскетболом и рукопашным боем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Гостиницы переполнены, битком": Солист "Иванушек" раскрыл, где русские скрываются от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...