«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проститься с Фиделем Кастро в Гаване пришли более миллиона человек
(с) NewsEra.ru
Фидель Кастро Про Политику Социальная сфера

Проститься с Фиделем Кастро в Гаване пришли более миллиона человек

Более миллиона человек вышли на площадь Революции в центре Гаваны, чтобы проводить в последний путь своего легендарного лидера Фиделя Кастро.

Проводить в последний путь лидера кубинской революции, легендарного команданте Фиделя Кастро вышли более миллиона кубинцев. Собравшиеся скандируют лозунги "Я – Фидель!" и "Да здравствует Фидель!".

Траурный митинг проходит в центре Гаваны у мемориала Хосе Марти на площади Революции. Именно отсюда урна с прахом Кастро отправится по маршруту «Каравана свободы» - траурной процессии, которая пройдет по всей территории страны, и завершится 4 декабря в Сантьяго-де-Куба, где состоятся похороны.

В траурных мероприятиях принимает участие делегация из России, которую возглавляет спикер Государственной думы Вячеслав Володин. Члены российской делегации возложили венок к мемориальной стене и оставили запись в книге соболезнований.

Легендарный кубинский лидер Фидель Кастро Рус скончался в минувшую субботу, 26 ноября. Ему было 90 лет.

В связи с кончиной команданте на Кубе объявлен траур – отменены развлекательные мероприятия и приспущены флаги. Отметим, что посольство США отказалось присоединиться к траурным мероприятиям и не приспустило флаг. США и Канада не прислали свои делегации на похороны.

НАПОМНИМ

Делегация России во главе с Володиным прибыла на похороны Кастро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...