″Простите старого дурака. Был неправ″: Соловьев призвал инициатора ЕГЭ покаяться

  • ″Простите старого дурака. Был неправ″: Соловьев призвал инициатора ЕГЭ покаяться
Фото: globallookpress.com

Ведущий Владимир Соловьев в радиоэфире в очередной раз раскритиковал ЕГЭ. Больше того, он призвал одного из инициаторов единого госэкзамена - экс-министра образования России Владимира Филиппова - покаяться. ″Простите старого дурака. Был неправ″, - предложил Соловьев спич бывшему чиновнику.

Тему ЕГЭ в очередной раз поднял у себя в радиоэфире Владимир Соловьев. Ведущий известен как активный противник единого госэкзамена в России. Говоря о его бесполезности, Соловьев эмоций не сдерживал и призвал одного из инициаторов проекта ЕГЭ - экс-министра образования России Владимира Филиппова - покаяться.

″Я сто раз этому Филиппову говорил: ″Что вы делаете? Опомнитесь!″ Просто безумец. До сих пор работает, - заявил Соловьев. - Вот ему бы не мешало сейчас выйти и покаяться. Сказать: ″Простите старого дурака. Был неправ″.

Возмущение ведущего вызвал и тот факт, что в угоду ЕГЭ ущемляется классическая, проверенная временем система педагогики.

″Нет, надо было всю страну в этот блуд втягивать. Сто лет в обед этой системе, и она нерабочая. А тысячу лет в обед, даже больше, классической системе педагогики…″ - отметил Соловьев, сказав и о том, что сегодня в мире все изменилось: ″Скорость обучения, понимание об обучении″.

″Нет, понимаешь ли, ″у нас ЕГЭ!″ - резюмировал ведущий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Хватит "молиться" на ЕГЭ": Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования

«Путь к деградации»: Соловьев оценил «версию ЕГЭ» после задержания школьника с ножом в Жулебино

Новые акценты: В Госдуме ищут альтернативу ЕГЭ, министерство хочет ограничиться правками

Оставить комментарий

Тюремный срок за фальсификацию финансовых документов могут повысить до 7 лет В Армении задержан российский военный: СМИ пишут о его причастности к убийству женщины-дворника
Новости партнёров