Прости, 50 Cent: Хабиб Нурмагомедов остается в UFC
Фото: globallookpress.com
Спорт

Прости, 50 Cent: Хабиб Нурмагомедов остается в UFC

Президент UFC Дана Уайт заявил об урегулировании противоречий с российским спортсменом, его переход в лигу Bellator отменяется.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) сообщил об урегулировании всех противоречий с российским бойцом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Уайт, которому ранее Нурмагомедов обещал разбить машину, заявил, что они со спортсменом «в хороших отношениях». Он дал понять, что следующий поединок Хабиба пока не назначен, и предложил ему «насладиться победой».

6 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов в четвертом раунде одержал победу над ирландцем Конором Магрегором, подтвердив свой чемпионский статус. После этого Хабиб выпрыгнул в зрительный зал и спровоцировал массовую драгу. Его гонорар в размере 2 млн долларов был заморожен.

Американский рэпер 50 Сent предложил Нурмагомедову 2 млн долларов за его переход в лигу Bellator. Переговоры по этому поводу завершились скандалом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? После открытой перепалки с Хабибом и его менеджером 50 Cent удалил пост с оскорблением 50 Cent летит в Дагестан, чтобы заключить сделку с Хабибом
Загрузка...
Загрузка...