Прости, 50 Cent: Хабиб Нурмагомедов остается в UFC

  • Прости, 50 Cent: Хабиб Нурмагомедов остается в UFC
Фото: globallookpress.com

Президент UFC Дана Уайт заявил об урегулировании противоречий с российским спортсменом, его переход в лигу Bellator отменяется.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) сообщил об урегулировании всех противоречий с российским бойцом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Уайт, которому ранее Нурмагомедов обещал разбить машину, заявил, что они со спортсменом «в хороших отношениях». Он дал понять, что следующий поединок Хабиба пока не назначен, и предложил ему «насладиться победой».

6 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов в четвертом раунде одержал победу над ирландцем Конором Магрегором, подтвердив свой чемпионский статус. После этого Хабиб выпрыгнул в зрительный зал и спровоцировал массовую драгу. Его гонорар в размере 2 млн долларов был заморожен.

Американский рэпер 50 Сent предложил Нурмагомедову 2 млн долларов за его переход в лигу Bellator. Переговоры по этому поводу завершились скандалом.


Ссылки по теме:

После открытой перепалки с Хабибом и его менеджером 50 Cent удалил пост с оскорблением

50 Cent летит в Дагестан, чтобы заключить сделку с Хабибом

Дядя Нурмагомедова настаивает на славном украинском прошлом Хабиба

Обсудить
Читать комментарии
Где плесень, а что вообще «не пиво». «Роскачество» представило полное пивное исследование Исторический рекорд: Несмотря на санкции, туристы из США и Британии едут в здравницы Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация