«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Просрочка наша, но продаем не мы»: В Roshen объяснили просроченную «клубнику в сливках» в Крыму
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

«Просрочка наша, но продаем не мы»: В Roshen объяснили просроченную «клубнику в сливках» в Крыму

В компании, принадлежащей украинскому президенту Петра Порошенко, заявили, что Roshen не имеет никаких торговых связей с Крымом.

В компании украинского президента Петра Порошенко объяснились по поводу поставок кондитерской продукции в Крым. Как заявили на предприятии Roshen, комментируя фото, где запечатлены просроченные конфеты в магазинах Крыма, они давно не имеют торговых отношений с магазинами полуострова.

Корпорация не владеет достоверной информацией по происхождению конфет на фото.

При этом в корпорации уточнили, что в Крым могли быть поставлены 10 тонн конфет «Клубника со сливками» до остановки производства Липецкой фабрики.

При этом уточняется, что срок годности конфет в таком случае действительно закончился весной этого года.

Напомним, что Петр Порошенко, выдвигаясь кандидатом на пост президента Украины, обещал избирателям, что продаст свой главный актив. Но этого не произошло, по его слова, из-а того, что он не может найти покупателя на свой бизнес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Опять соврал: Порошенко так и не отказался от фабрики Roshen в Липецке
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: