Проспоришь - и мы прощаемся: Зеленский через пари решает проблемы на Украине

  • Проспоришь - и мы прощаемся: Зеленский через пари решает проблемы на Украине
Фото: globallookpress.com

Владимир Зеленский через пари решает проблемы на Украине. Он заключил пари с мэром Днепра: если тот проспорит мост, придется прощаться. Градоначальнику грозит отставка.

Президент Украины Владимир Зеленский заключил пари с мэром Днепропетровска (сегодня этот город на Украине зовется Днепр). С Борисом Филатовым он договорился, что если мост не откроют к 14 сентября, градоначальник просто оставит должность. 

Дело в том, что мост должны были доделать еще в 2017 году. Но он продолжает ремонтироваться и теперь. Потому якобы Зеленский и решил пойти на пари. 

"Мы договорились с мэром господином Филатовым, что 14 сентября будет торжественное открытие моста, в противном случае он уйдет в отставку", - слова Зеленского в подобной трактовке опубликовала его пресс-служба в Telegram. 

Филатов подтвердил, что пари действительно заключили. При этом глава офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что мост должен быть отремонтирован только качественно. 


Ссылки по теме:

Зеленский "превращается" в Януковича, а Кличко - в "декоративного" мэра - видео

"Это просто анекдотично": Соловьев о переговорах Путина с Зеленским и благодарности Киева

"Четверо убиты, трое ранены": Зеленскому показали на конкретных примерах его кровавый обман

Оставить комментарий

"Я всю жизнь служил нашей стране": Оправдания замглавы Пенсионного фонда не спасли его от ареста "Дороги неплохие": Медведев за рулем внедорожника обкатал дороги Ставрополя
Новости партнёров
Загрузка...