сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Проснитесь наконец: Дональд Трамп подсказал тему для фейкньюс

Проснитесь наконец: Дональд Трамп подсказал тему для фейкньюс

Президент США Дональд Трамп снова предлагает американским журналистам переключить внимание со слухов о его "связях с Россией" на информацию о прослушке телефонов его предвыборного штаба.

Президент США Дональд Трамп призвал американских журналистов переключиться со слухов на реальные факты, которые требуют обсуждения. Пора прекратить писать о якобы имевших место быть связах с Россией и проанализировать сведения о прослушке Трампа в ходе предвыборной кампании.

"Когда сонный Чак Тодд и NBC News начнут обсуждать скандал со слежкой Обамы и закончат уже с этой лживой историей о Трампе и России?" - задает вопрос Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter.

Также Трамп напоминает, сейчас его связи с Россией мусолят те же СМИ, что заявляли ранее: он не способен выиграть выборы президента в США.

Напомним, глава комитета палаты представителей США по разведке Девин Нунес подтвердил информацию о прослушке Трампа в ходе предвыборной кампании. При этом, он отметил, такая прослушка якобы была организована случайно.

Читайте по теме

Известна причина отказа Трампа от подписания указов по торговле в Белом доме

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх