сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Прославление нацизма стало приоритетом образования и военной доктрины на Украине - Томаш Жимковский

Киев прославляет националистов на всех уровнях, подчеркивает польский депутат Томаш Жимковский. От детского сада до вуза, в армии, на всех уровнях социальной и публичной жизни нацизм становится приоритетом Киева, уверен депутат.

Преступные власти Украины прославляют националистов на всех уровнях, от детского сада до вуза. Такое мнение высказал польский депутат от партии "Кукиз-15" Томаш Жимковский. Национализм в современной Украине охватывает все сферы социальной, публичной жизни, уверен депутат. 

"Прославление националистических формирований стало приоритетом образовательной и воспитательной политики на всех уровнях", - подчеркивает спикер.

Более того, Вооруженные силы Украины открыто пользуются идеологией организации Степана Бандеры, который на международном уровне был признан нацистом. Стоит добавить, именно прославление Бандеры и стоило Украине дружбы с Польшей. В военные годы именно украинские националисты были причастны к геноциду поляков на территории Волыни. А теперь Киев открыто поддерживает преступления Бандеры. Логично, что Варшава, мягко говоря, недовольна происходящим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх