Прославил на весь мир: Ахеджакову впечатлил педофильский скандал в "Мемориале"

  • Прославил на весь мир: Ахеджакову впечатлил педофильский скандал в Мемориале
Фото: globallookpress.com

Актриса Лия Ахеджакова поддержала обвиняемого в педофилии историка Юрия Дмитриева из карельского "Мемориала" и даже нашла в деле против него "позитивные стороны". По мнению актрисы, педофильский скандал в "Мемориале" прославил организацию на весь мир.

Народная артистка России Лия Ахеджакова встала на защиту обвиняемого в педофилии историка Юрия Дмитриева, который возглавляет карельский филиал организации "Мемориал". При этом она порадовалась тому, что педофильский скандал прославил "Мемориал" на весь мир.

Ахеджакова призналась, что лично не знакома с Дмитриевым, однако не сомневается в его невиновности. Дело против него артистка назвала "мракобесием" и "страшным безобразием". Но при этом она нашла в ситуации и "позитивные стороны".

"Весь мир узнал об этом. Я не знаю, можно ли употреблять слово "пиар", но по отношению к "Мемориалу" это огромную известность приобрело. И имя Дмитриева знает весь мир", - цитируют "Дни.ру" слова Ахеджаковой.

Напомним, что артистка давно известна своими либеральными западническими взглядами. Именно ей принадлежит фраза "Простите нас, украинцы!", которая стала мемом, высмеивающим лебезящих перед США и Западом либералов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Ерунда": Извинявшаяся перед Украиной Ахеджакова попыталась замять конфликт с Галкиным

"Вот она вся суть либеральных тусовок": Соцсети популярно объяснили нытьё Ахеджаковой на пародии Галкина

Ахеджакова обвинила Галкина в издевательствах: "Использует моё имя"

Оставить комментарий

А вдруг из водопровода? Медведев рассказал об "опасности" воды в бутылках "Собянин, Собчак, Кириенко. И лучше бы первый из них": В разговорах об отставке Медведева появилась конкретика
Новости партнёров
Загрузка...