«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проскальзывала усмешка: Младший сын хоккеиста Соколова пришел на похороны матери
Фото: globallookpress.com
Общество

"Проскальзывала усмешка": Младший сын хоккеиста Соколова пришел на похороны матери

15-летний сын российского хоккеиста Максима Соколова, которого подозревают в убийстве матери, явился на ее похороны. Как заметили журналисты, подросток держался в стороне, на его лице несколько раз появлялась чуть заметная усмешка.

Младший сын экс-вратарь СКА Максима Соколова был накануне отпущен из под стражи, где провел 48 часов как подозреваемый в убийстве матери. Следствие пока не готово предъявить ему обвинение, поэтому с ходатайством об аресте в суд не выходило.

Сегодня состоялись похороны супруги хоккеиста Ирины. Церемония прощания прошла в небольшой часовне на одном из кладбищ Санкт-Петербурга. Хоронили Ирину в открытом гробу. Супруг, спортсмен Максим Соколов все время стоял рядом, держал свечку и много крестился, а вот младший сын остался в стороне от гроба, передает корреспондент "Комсомольской правды". По словам журналиста, на лице подростка несколько раз проскакивала чуть заметная усмешка.

По версии следствия, 15-летний подросток зарезал в частном доме в Новой Романовке сначала свою мать, а потом напал на старшего брата. Последний находится в больнице с тяжелыми травмами. Сам подозреваемый утверждает, что нападение совершил именно его 18-летний брат, а затем пытался покончить с собой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"