Просить прощения и каяться: Собчак извинилась перед Украиной за референдум в Крыму

  • Просить прощения и каяться: Собчак извинилась перед Украиной за референдум в Крыму
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что России надо попросить прощение у Украины за крымский референдум.

Просить прощения и каяться. Это, по мнению российских либералов, наша страна должна делать как можно скорее и по любому поводу.  

Телеведущая Ксения Собчак, с недавних пор кандидат в президенты России, продемонстрировала, что она никоим образом не является здесь исключением. В эфире одного из украинских каналов Собчак заявила, что считает текущий уровень двусторонних отношений между Москвой и Киевом катастрофой.

Более того, она готова извиниться перед Украиной за крымский референдум 2014 года, в результате которого полуостров воссоединился с Россией.

"У России в этом смысле есть за что просить прощения. И я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала решения", - заявила Собчак для украинской прессы.

На этом Собчак не остановилась. Она решила подыграть типичным прокиевским ораторам, заявляющим, что в Донбассе ВСУ воюют никак не с местными жителями, а исключительно с "российскими наемниками".

"Однозначно нужно вывести войска и прекратить все действия российских военных на территории Украины. Самая большая проблема в отношениях России и Украины в том, что каждый ждет, когда другой начнет просить прощения", - заявила она в эфире "112.ua".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак заставила вздрогнуть: В политике я всерьез и надолго

Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

Титов с испуга перед дебатами с Собчак предрек ей большое будущее

Оставить комментарий

ТЦ "Охотный ряд" возле Кремля проверяют после звонка о минировании ЕС предупреждает: Непослушный Порошенко лишит украинцев европейской мечты
Новости партнёров