Просили разоблачить: Стало известно, как СБУ договаривалась с организатором "убийства" Бабченко

  • Просили разоблачить: Стало известно, как СБУ договаривалась с организатором убийства Бабченко
Фото: globallookpress.com

Поставщика для нужд АТО и активного благотворителя Бориса Германа, которого теперь обвиняют в организации убийства Аркадия Бабченко, СБУ попросила о помощи в разоблачении вражеского агента.

По мере раскручивания скандала с «убийством» Аркадия Бабченко становится известно все больше неприглядных подробностей о том, как эта операция была на самом деле организована. Так, Борис Герман, которого на Украине считают организатором убийства, утверждает, что СБУ обратилась к нему сама.

По его данным, на него в какой-то момент вышел сотрудник Департамента контрразведки СБУ и попросил помощи в разоблачении вражеского агента. Для этого ему были переданы деньги. Герман, в свою очередь, передал эти деньги лжекиллеру.

В дальнейшем, как известно, Германа задержали именно как организатора «убийства» журналиста Аркадия Бабченко.

Отметим, что фигура Германа именно как организатора выглядит странно. Он владелец единственного частного оружейного предприятия на Украине - «Шмайсер». Его продукция активно используется в АТО, в частности оптические прицелы. Сам он занимается благотворительностью для АТО.  

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Прием у королевы пока откладывается: Бабченко послал на три буквы британские СМИ

На Украине с паспортом: Бабченко после «смерти» хочет сменить гражданство

Месяц тренировок и какой эффект: Бабченко рассказал, как притворялся мертвым в морге

Оставить комментарий

Дания ввела табу на ношение никаба и бурки Проверка десантом прошла успешно: Минобороны сообщило об испытаниях парашютной системы
Новости партнёров
Загрузка...