«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просили молоденькую и крупную: На Сахалине парочка взяла из приюта собаку и сварила из неё суп
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество

Просили "молоденькую и крупную": На Сахалине парочка взяла из приюта собаку и сварила из неё суп

Жители Сахалина взяли из приюта собаку и съели её. Сотрудники приюта для бездомных животных узнали, что парочка сварила себе суп. Причём они, когда приходили в приют, просили "молоденькую и крупную". Но тогда, отмечают работники, подозрений это не вызвало.

Ужасающий случай произошёл на Сахалине. В приюте для бездомных животных рассказали, что к ним в конце прошлого месяца пришла пара и попросила подобрать "молоденькую и крупную" собаку. Дескать, им нужна была животина в дом деда - для охраны.

Работники приюта рассказали, что прибывшие не вызвали никаких опасений - выглядели вроде прилично. И настроены были весьма серьёзно.

В итоге с ними заключили договор и подобрали им самую дружелюбную питомицу, которую звали Ника.

На следующий день сотрудники приюта отправились по указанному в договоре адресу, чтобы навестить новых владельцев и посмотреть, как они устроили Нику. Но оказалось, что парочка указала несуществующий адрес. Да и другие данные, впрочем, оказались тоже фейковыми, сообщает НТВ.

В итоге сотрудники приюта смогли провести целое расследование: они искали и опрашивали всех местных жителей, пока не узнали, что несколько человек привели собаку в один из заброшенных домов. Живодёры не только расправились с Никой, но ещё и сварили из неё суп. На месте сотрудники приюта нашли тазы с мясом. Сейчас в приюте отправили соответствующее заявление в полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ни собак, ни кошек": Власти Мексики ввели тотальный запрет на продажу животных
Загрузка...
Загрузка...