Просили "молоденькую и крупную": На Сахалине парочка взяла из приюта собаку и сварила из неё суп

  • Просили молоденькую и крупную: На Сахалине парочка взяла из приюта собаку и сварила из неё суп
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress

Жители Сахалина взяли из приюта собаку и съели её. Сотрудники приюта для бездомных животных узнали, что парочка сварила себе суп. Причём они, когда приходили в приют, просили "молоденькую и крупную". Но тогда, отмечают работники, подозрений это не вызвало.

Ужасающий случай произошёл на Сахалине. В приюте для бездомных животных рассказали, что к ним в конце прошлого месяца пришла пара и попросила подобрать "молоденькую и крупную" собаку. Дескать, им нужна была животина в дом деда - для охраны.

Работники приюта рассказали, что прибывшие не вызвали никаких опасений - выглядели вроде прилично. И настроены были весьма серьёзно.

В итоге с ними заключили договор и подобрали им самую дружелюбную питомицу, которую звали Ника.

На следующий день сотрудники приюта отправились по указанному в договоре адресу, чтобы навестить новых владельцев и посмотреть, как они устроили Нику. Но оказалось, что парочка указала несуществующий адрес. Да и другие данные, впрочем, оказались тоже фейковыми, сообщает НТВ.

В итоге сотрудники приюта смогли провести целое расследование: они искали и опрашивали всех местных жителей, пока не узнали, что несколько человек привели собаку в один из заброшенных домов. Живодёры не только расправились с Никой, но ещё и сварили из неё суп. На месте сотрудники приюта нашли тазы с мясом. Сейчас в приюте отправили соответствующее заявление в полицию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ни собак, ни кошек": Власти Мексики ввели тотальный запрет на продажу животных

Мальчишки в Петербурге на своих плечах принесли в больницу мужчину: Пострадавший пытался спасти свою собаку

"Продай собаку - заплати за газ": "Слуга народа" дал совет пенсионерке по оплате ЖКУ

Обсудить
Читать комментарии
"Попытка внедрения в российское законодательство неадекватного понятия": Орловская область против законопроекта о СБН Обещание выполнено: Толстый кот Виктор вновь сможет летать на самолётах "Аэрофлота"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация