Просил адреналина: Кличко вытащили с горящей яхты в Средиземном море

  • Просил адреналина: Кличко вытащили с горящей яхты в Средиземном море
Фото: globallookpress.com

Украинский боксер Владимир Кличко едва не погиб на арендованной яхте в Средиземном море. Спортсмен плыл с Ибицы в Пальма-де-Майорку, когда на судне начался пожар. Всех пассажиров пришлось эвакуировать, сам Кличко признался, что за несколько часов до инцидента говорил, что хочет испытать настоящий адреналин.

Морское путешествие Кличко и его друзей перестало быть приятным прямо среди ночи - около 01:45 в моторном отсеке шикарной 28-метровой яхты вспыхнул пожар, пишет издание Diario de Ibiza.

Яхта находилась примерно в 17 км от берега. Экипаж команды постарался справиться с огнем своими силами, и ему это удалось, однако поврежденный двигатель судна окончательно заглох. Более того, пока все присутствующие дожидались спасателей, огонь вспыхнул снова.

В результате Кличко и всех остальных пассажиров в срочном порядке эвакуировали на судно береговой охраны. К утру все были доставлены в порт, а Кличко признался, что впредь будет осторожен в своих желаниях - за несколько часов до инцидента, по словам спортсмена, он жаловался на отсутствие адреналина.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кличко "Ударом" с Саакашвили решил пробиться в Раду

Рокировки по-украински: Порошенко отставил Кличко, а Зеленский - соратников бывшего президента

Кличко скакали по мосту

Оставить комментарий

Не ЕГЭ, а чиновники: Школьники глупеют на глазах, эксперты ищут виновных Украина публично разочаровалась в ПАСЕ и отозвала на разговор своего посла
Новости партнёров
Загрузка...