"Прошу всех успокоиться": Розенбаум дал первое интервью после операции

  • Прошу всех успокоиться: Розенбаум дал первое интервью после операции
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Александр Розенбаум был немногословен и попросил журналистов писать о более важных вещах, чем о здоровье знаменитостей. По словам певца, когда его надо будет жалеть, он сам об этом расскажет.

Розенбаум выразил свое недовольство по поводу того, что многие СМИ в эти дни активно писали про его здоровье и, в частности, про то, что ему удалили злокачественную опухоль в Московском научно-исследовательском институте им. Герцена.

По мнению Розенбаума, у журналистов есть более важные проблемы, чем заниматься здоровьем известных людей.

"Я не отношусь к людям, которые любят обсуждать своё здоровье, и тем более при участии всей страны, у которой полно других забот", - подчеркнул он в беседе с "Комсомольской правдой", приведя цитату поэта Гудзенко: "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели".

Певец добавил, что замечательно себя чувствует. "Прошу всех успокоиться. Операция прошла успешно, все в порядке! В том числе и с голосом", - сказал он.

Исполнитель подчеркнул, что ему стыдно за тех врачей, которые вместо исполнения своих прямых обязанностей занимались общением с прессой в эти дни.

 


Ссылки по теме:

Держит в тайне, не жалуется, продолжит выступать: Розенбаум перенес еще одну операцию по удалению опухоли - источник

"Всё в порядке" или "просили не говорить"? Супруга Розенбаума и секретарь разошлись в комментариях о тяжёлой болезни

"Не было даже намека… брутальный человек!": Даже для коллеги Розенбаума новость об операции стала сенсацией

Оставить комментарий

Военный обозреватель Виктор Баранец задал главный вопрос по вертолетоносцам в Крыму "Такого еще не было…": Медведев применил "регуляторную гильотину" для советских нормативов
Новости партнёров
Загрузка...