Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошу всех успокоиться: Розенбаум дал первое интервью после операции
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Прошу всех успокоиться": Розенбаум дал первое интервью после операции

Александр Розенбаум был немногословен и попросил журналистов писать о более важных вещах, чем о здоровье знаменитостей. По словам певца, когда его надо будет жалеть, он сам об этом расскажет.

Розенбаум выразил свое недовольство по поводу того, что многие СМИ в эти дни активно писали про его здоровье и, в частности, про то, что ему удалили злокачественную опухоль в Московском научно-исследовательском институте им. Герцена.

По мнению Розенбаума, у журналистов есть более важные проблемы, чем заниматься здоровьем известных людей.

"Я не отношусь к людям, которые любят обсуждать своё здоровье, и тем более при участии всей страны, у которой полно других забот", - подчеркнул он в беседе с "Комсомольской правдой", приведя цитату поэта Гудзенко: "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели".

Певец добавил, что замечательно себя чувствует. "Прошу всех успокоиться. Операция прошла успешно, все в порядке! В том числе и с голосом", - сказал он.

Исполнитель подчеркнул, что ему стыдно за тех врачей, которые вместо исполнения своих прямых обязанностей занимались общением с прессой в эти дни.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Держит в тайне, не жалуется, продолжит выступать: Розенбаум перенес еще одну операцию по удалению опухоли - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь