"Прошу расстрелять": Оказавшиеся в средневековье жители России воззвали к Путину

  • Прошу расстрелять: Оказавшиеся в средневековье жители России воззвали к Путину
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Загнанные в средневековье жители России попросили Путина их расстрелять. В селе Еремково в Тверской области уже месяц нет света, воды и даже связи. Отчаявшиеся люди написали в администрацию президента России.

Жители посёлка Еремково в Тверской области после сильного урагана почти месяц назад остались без электричества и воды и до сих пор не могут дождаться помощи властей. В своём письме в администрацию президента России они просят "расстрелять и закопать их", чтобы больше не мучиться.

Ураган стал для посёлка настоящим бедствием районного масштаба. Ветром посносило теплицы, подкосило столбы и пообрывало электропровода. Последние до сих пор оголены и свисают со столбов. Без электричества не работает водокачка, а без неё нет воды в колонках, то есть её вообще нет.

Ситуация продолжается уже месяц и исправлять её никто не спешит. Поскольку в результате ЧП никто не погиб и не пострадал, об урагане вообще бы мало кто узнал, если бы не письмо жителей села в администрацию президента России. В своём послании отчаявшиеся жители Еремково просят "расстрелять и закопать их".

"Нечего нас мучить! Заранее благодарные вам, жители села Еремково", - говорится в письме.

В письме отмечается, что людей буквально загнали в средневековье. Жить приходится в кромешной тьме. Стиральная машина, телевизор, холодильник не работают. Связи тоже нет. Даже скорая не может добраться вовремя, из-за чего уже погиб в лесу один из электриков.

"Когда мэр Удомли Рем Аркадиевич Рихтер всё-таки доехал до нашего Еремково посмотреть работу электриков, мы начали требовать с него объяснений, а он даже не пожелал с нами разговаривать", - цитирует МК местных жителей.


Ссылки по теме:

"Как с дуба рухнули": Путин жёстко спустил чиновников на землю из-за справки для водителей

"Поверил Минздраву - клеймо на всю жизнь": Делягин о том, как чиновники заставляют людей становиться преступниками

"Драматическое неисполнение майского указа": Эксперт призвал чиновников прекратить "забавные дискуссии" и дать людям "лопаты"

Оставить комментарий

"Настоящий скромный герой": Лётчик Юсупов скрывается от журналистов даже на награждении в Кремле Россия бьёт западные СМИ их же оружием: Британский эксперт попросила журналистов "следить за языком"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...