«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошу не судить строго: Врач впервые с марта покинул красную зону ковидного госпиталя
© Yurii Rylchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина Красноярский край

"Прошу не судить строго": Врач впервые с марта покинул "красную зону" ковидного госпиталя

Врач краевой больницы Красноярского края Елизавета Бойцова впервые за полгода вышла из "красной зоны" ковидного госпиталя. "Прошу не судить строго", - обратилась она к коллегам.

На своё первое дежурство в ковидном отделении молодой врач заступил в марте. Тогда ещё на улицах оставался снег. Полгода бесконечных дежурств, новых заболевших, и девушка не заметила, как на улице снова припорошило снегом. Но уже "новым" - первым снегом грядущей зимы.

В открытом письме коллегам она отметила, что это было невероятно сложно, "за гранью моих возможностей". Елизавета призналась, что делала всё возможное и невозможное для больницы - даже на 300 койках госпитализировала 500 человек.

"Сегодня отдала свою последнюю кушетку (на которой жила с 27.03.20) для больного", - написала она, отметив, что ей "больше нечего дать этому заведению".

"Извините, если с кем-то была груба или неправа. Прошу не судить строго", - добавила Елизавета.

Она отметила, что заходила в "красную зону", когда на улице был снег, "потом я не заметила, как он растаял".

"И сегодня я смотрю в окно и вновь вижу снег, а я опять не заметила, когда он успел выпасть", - добавила она.

Главврач больницы Егор Корчагин рассказал, что Елизавета Бойцова руководила одним из самых ответственных участков - приемным покоем госпиталя и выполняла свою работу "искренне и с большой самоотдачей, оказывая помощь каждому пациенту наилучшим образом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Вызвал скорую. Детали сообщать не буду": Врач вывела журналиста на особые эмоции
Загрузка...