Прошлогодние "шокирующие" прогнозы не сбылись, но русским план от Sаxo bank на 2020 год точно понравится

  • Прошлогодние шокирующие прогнозы не сбылись, но русским план от Sаxo bank на 2020 год точно понравится
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Уже по традиции Saxo Bank подготовил "шокирующие" предсказания для всего мира на следующий год. На этот раз он предложил представить, что будет, если из Евросоюза выйдет ещё одна страна, если президентом в Штатах станет женщина, если доллар рухнет... Прошлогодние прогнозы не сбылись, но новые точно понравились бы России!

Ежегодно Saxo Bank готовит "шокирующие" предсказания для всего мира на следующий год. Это попытка взглянуть на известные всем события (уже прошедшие и только готовящиеся) под другим углом, при этом авторы прогноза не стесняются фантазировать, пишет lenta.ru. За несколько недель до 2020 года они предлагают представить, что будет, если из Евросоюза выйдет ещё одна страна, если в Штатах президентом станет женщина, доллар рухнет, а в мире появится ещё одна главная валюта. При таких раскладах Россию ждёт только самое хорошее.

Отмечается, что год назад Saxo bank предсказывал переход Tesla под контроль Apple, увольнение главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, резкое падение британского фунта, а также мощнейшую вспышку на Солнце, которая должна была "ограбить" мировую экономику на два триллиона долларов.

Все эти прогнозы не сбылись, если не считать предсказания о рецессии в немецкой экономике, напоминает lenta.ru. Но Saxo bank продолжает сыпать новыми предсказаниями. Теперь он предположил, что нефтегазовая отрасль в 2020 году снова "подтолкнёт" нашу страну вперёд. Благодаря сделке с ОПЕК, считают авторы прогноза, мировые цены на нефть "подпрыгнут" до 90 долларов за баррель. Это, мол, и сыграет на руку русским.

Кроме того, мир продолжит пересаживаться на электромобили, предрекают в Saxo Bank. И тут России тоже будет чем ответить, ведь она крупнейший производитель палладия, используемого в автомобилестроении для снижения выбросов. В 2020 году его востребованность в мире вырастет, как и востребованность никеля. Таким образом, Москва убьёт ещё одного зайца... 

 

 


Ссылки по теме:

"Прячут топливо на 6000 бомб": Рядом с Россией и США "притаилась" еще одна ядерная держава - Sohu

Годы застоя без путинского приоритета: Итальянцы просчитали экономику России, выдав "самый пессимистичный прогноз"

ОСАГО подорожает вдвое, и это не предел: эксперты дали свои прогнозы на рост цен в 2020 году

Оставить комментарий

"Почему мы не защищаем русских?": Депутат призвал ответить "бывшему актёру" признанием ЛНР и ДНР "Единственный, кто рассказывал правду": Главный эксперт по российской истории на Западе скончался
Новости партнёров
Загрузка...