«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошлогодние шокирующие прогнозы не сбылись, но русским план от Sаxo bank на 2020 год точно понравится
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Прошлогодние "шокирующие" прогнозы не сбылись, но русским план от Sаxo bank на 2020 год точно понравится

Уже по традиции Saxo Bank подготовил "шокирующие" предсказания для всего мира на следующий год. На этот раз он предложил представить, что будет, если из Евросоюза выйдет ещё одна страна, если президентом в Штатах станет женщина, если доллар рухнет... Прошлогодние прогнозы не сбылись, но новые точно понравились бы России!

Ежегодно Saxo Bank готовит "шокирующие" предсказания для всего мира на следующий год. Это попытка взглянуть на известные всем события (уже прошедшие и только готовящиеся) под другим углом, при этом авторы прогноза не стесняются фантазировать, пишет lenta.ru. За несколько недель до 2020 года они предлагают представить, что будет, если из Евросоюза выйдет ещё одна страна, если в Штатах президентом станет женщина, доллар рухнет, а в мире появится ещё одна главная валюта. При таких раскладах Россию ждёт только самое хорошее.

Отмечается, что год назад Saxo bank предсказывал переход Tesla под контроль Apple, увольнение главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, резкое падение британского фунта, а также мощнейшую вспышку на Солнце, которая должна была "ограбить" мировую экономику на два триллиона долларов.

Все эти прогнозы не сбылись, если не считать предсказания о рецессии в немецкой экономике, напоминает lenta.ru. Но Saxo bank продолжает сыпать новыми предсказаниями. Теперь он предположил, что нефтегазовая отрасль в 2020 году снова "подтолкнёт" нашу страну вперёд. Благодаря сделке с ОПЕК, считают авторы прогноза, мировые цены на нефть "подпрыгнут" до 90 долларов за баррель. Это, мол, и сыграет на руку русским.

Кроме того, мир продолжит пересаживаться на электромобили, предрекают в Saxo Bank. И тут России тоже будет чем ответить, ведь она крупнейший производитель палладия, используемого в автомобилестроении для снижения выбросов. В 2020 году его востребованность в мире вырастет, как и востребованность никеля. Таким образом, Москва убьёт ещё одного зайца... 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Прячут топливо на 6000 бомб": Рядом с Россией и США "притаилась" еще одна ядерная держава - Sohu
Загрузка...