«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошлого не вернуть: Для запевшей под фанеру Ветлицкой зрители пожалели оваций
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Прошлого не вернуть": Для запевшей под "фанеру" Ветлицкой зрители пожалели оваций

В Сети раскритиковали выступление Натальи Ветлицкой на 50-летнем юбилее Дмитрия Маликова в "Крокус-сити" в Москве. "Прошлого не вернуть", - категорично отмечают граждане. Впрочем, зрители также без энтузиазма отреагировали на звезду 90-х. По словам находившихся в зале граждан, оваций певица не сорвала.

Зрители пожалели оваций для дебютного выступления на российской сцене после долгого перерыва Натальи Ветлицкой. Артистка впервые за 25 лет исполнила свой некогда хит на юбилейном концерте Дмитрия Маликова.

Впрочем, сообщает Super, зрители исполнение артистки под фонограмму встретили прохладно.

Несмотря на то что некоторые граждане подпевали знакомой песне, бурного восторга от зала не последовало.

В Сети, оценив видеофрагмент выступления, сделали безапелляционный вывод для артистки: "Прошлого не вернуть".

"Прошлого не вернуть. Тогда нравилась, сейчас не в тему вообще", - отметил "ВКонтакте" Алексей Красков.

"Да она и в 90-х шнягу всякую "пела", а сейчас такая бредятина в принципе не востребована", "Вульгарно смотрится", "Зачем? Молодые в шоке. Кто эта пожилая тётя", - пишут расстроенные граждане в Сети.

"Фанера же. Например, тем же Глызину и Кузьмину по 65, и у них вообще нет понятия "фонограмма" в принципе. Хотя, как правило, концерт, где ведётся ТВ-съёмка, заведомо фонограммный... Поэтому претензий - ноль. Посмотрим, что будет осенью на сольнике", - постарался сгладить Sergio Romires.

"Осенью на сольнике, думаю, тоже фанера будет", - язвительно указала Анечка Сушко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Только пусть в политику не лезет": Кеосаян признался, что гнался за деньгами с Ветлицкой
Загрузка...