«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошли вербовку и обучение в качестве агентов ГРУ: Западные СМИ рассказали о загадочном отпуске Меган и Гарри
Фото: ALPR/Globallookpress
Общество Дело Скрипаля Канада

"Прошли вербовку и обучение в качестве агентов ГРУ": Западные СМИ рассказали о загадочном отпуске Меган и Гарри

Западные СМИ не устают гадать, чем занимались принц Гарри и Меган Маркл на роскошной вилле в Канаде, где они провели два месяца. Французская Gala узнала, кому принадлежит вилла, и сделала неожиданное предположение, что чета герцогов Сассекских может быть связана с российскими олигархами. Российские читатели предложили журналистам не стесняться в фантазиях и написать, что Сассексы "прошли вербовку и обучение в качестве агентов ГРУ".

Роскошная вилла "Тысяча цветов", на которой Меган Маркл и Гарри провели почти два месяца, принадлежит одному богатому господину, чьё имя пока не афишируется, но который связан с герцогами Сассекскими через некоего Алистера Таллока Журналисты Gala со ссылкой на Daily Mail утверждают, что мистер Алистер прославился крепкой дружбой с российскими олигархами и политиками.

Юрист по недвижимости Алистер Таллок — видная фигура в западном истеблишменте, с ним работали, например, Элтон Джон и Кайли Миноуг. А также российские олигархи, в частности миллиардер, вложивший деньги в "Фейсбук", технологические магнаты и даже экс-министры российского правительства. Из чего СМИ сделали вывод, что Таллок находится "под каблуком российских олигархов", а значит, и Меган с Гарри тоже.

Российские читатели оценили фантазию западных журналистов по достоинству:

Я так понимаю, что Меган и Гарри за эти два месяца нахождения на загадочной русской вилле там прошли вербовку и обучение в качестве агентов ГРУ... Теперь осталось дождацца когда они вернуцца в Англию и доотравят Скрипалей. Пошёл я за попкормом..

Фото: скриншот inosmi.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Лишились титулов: Принц Гарри и Меган Маркл стали "простыми смертными"
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: