«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прошли похороны погибшей в ДТП с Собчак девушки: Родные скрывали дату
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Прошли похороны погибшей в ДТП с Собчак девушки: Родные скрывали дату

В Новосибирске прошли похороны погибшей в смертельном ДТП с участием Mersedes Ксении Собчак девушки. Жертве аварии было всего 35 лет.

Состоялись похороны погибшей в ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак.

В последний путь погибшую Екатерину Тарасову проводили родные и близкие в Новосибирске. Девушке, умершей после аварии на трассе в Сочи, было всего 35 лет. Как сообщал Царьград, трагедия случилась вечером 9 октября, водитель Mersedes, перевозивший Собчак из Красной Поляны в аэропорт Сочи, выехал на полосу встречного движения и врезался в лоб легковому автомобилю.

Погибшая была уроженкой Новосибирска. Стало известно, что близкие и родные Тарасовой специально ввели в заблуждение СМИ о дате похорон, чтобы избежать наплыва посторонних на церемонии прощания.

Резонанс вызвало поведение журналистки Собчак после смертельного ДТП. Стало известно, что после столкновения пассажиры Mersedes не пытались оказать помощь пострадавшим из другой машины. Собчак покинула место ДТП через несколько минут на другой машине и в тот же вечер вылетела из Сочи в Москву. Журналистка уже получила повестку о явке для дачи показаний следователю по ДТП.

Водитель Собчак признал вину в смертельном ДТП, он находится под домашним арестом.

Константин Богомолов впервые после ДТП с участием жены высказался об инциденте. Он заявил, что с Ксенией Собчак теперь хотят свести счёты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах