"Прошла ад, боль, отчаяние": Режиссер рассказал, что актриса Яковлева смогла остановить рак 4-й степени

  • Прошла ад, боль, отчаяние: Режиссер рассказал, что актриса Яковлева смогла остановить рак 4-й степени
Фото: globallookpress.com

Режиссер Николай Лебедев рассказал, что актриса Александра Яковлева смогла остановить рост опухоли 4-й степени – ранее у звезды "Чародеев" нашли рак. "Она прошла боль, ад, депрессии, отчаяние", - вспоминает друг артистки.

Онкологию у актрисы обнаружили около двух лет назад. Уже тогда Яковлевой сообщили – опухоль достигла последней, 4-й стадии. Метастазы уже в мозгу, шансов нет – врачи дали артистке три месяца.

Ее близкий друг Лебедев вспоминает, что Яковлева оказалась совершенно не готова к такому страшному повороту событий. Было время, когда она переживала так, что не могла ходить и даже говорить. Но в итоге, пишут Дни.ру, актриса встала и взяла себя в руки.

Она выступала в театре, радовалась каждому дню – цветам от зрителей, символическим подаркам. В итоге опухоль остановилась в росте.

Отметим, Александра открывает свой интернет-канал в поддержку людей в кризисной ситуации. Он называется "Кордон Александры Яковлевой". Она считает, что ей нужно передать свой опыт, чтобы те, кто попал в беду, не отчаивались. "Болезнь обычно поглощает все силы организма, а главное – наше сознание. У Александры все иначе. Она бросила этому вызов. Прошла ад, боль, депрессии, отчаяние. И вернулась к себе, какой она всегда была", – цитирует Николая Лебедева "Комсомольская правда".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Осталось полгода": Больная раком Яковлева раскрыла подробности диагноза

"Пока не сниму фильм - я точно не умру": Больная онкологией Александра Яковлева резко отказалась клянчить деньги на лечение

"Предал самый близкий человек": Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

Оставить комментарий

"Украинские власти выставляют Россию виновницей всех бед": Путин об отношениях с Украиной "А с именами детей, убитых в Донбассе?": Нацепившему желтые браслеты Зеленскому задали "наивный" вопрос
Новости партнёров
Загрузка...