«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощание с умершим от коронавируса артистом Гаркалиным состоится в ГИТИСе
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

Прощание с умершим от коронавируса артистом Гаркалиным состоится в ГИТИСе

Ректор института призвал воздержаться от участия в мероприятии тех, кто чувствует признаки респираторных заболеваний

23 ноября в Москве состоится прощание с народным артистом России Валерием Гаркалиным. Его организуют в учебном театре ГИТИСа. Как передает ТАСС со ссылкой на ректора института Григория Заславского, прощание начнется ориентировочно в 11:00. Спикер отметил, что посетителей не будут просить предъявлять QR-коды, однако всех, кто чувствует признаки заболеваний, просят не приходить.

Ректор учебного заведения отметил, что не знает, где будет похоронен Валерий Гаркалин.

В ГИТИСе, где более 20 лет на кафедре эстрадного искусства преподавал актер, вспоминают его как невероятного оптимиста, человека с искрометным чувством юмора и легким в общении.

О смерти народного артиста России стало известно утром в субботу, 20 ноября. Почти два месяца он находился в коммунарской больнице и боролся с коронавирусом. Из-за болезней сердца состояние пациента ухудшалось. Специалистам пришлось ввести Гаркалина в искусственную кому, а также подключить к аппарату ИВЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Память об умершем от коронавируса актере Гаркалине могут увековечить на мемориальной доске