«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощание с Игорем Лихановым состоится 24 февраля в Доме офицеров
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Прощание с Игорем Лихановым состоится 24 февраля в Доме офицеров

Глава заксобрания скончался на 67 году жизни

Траурная церемония, в ходе которой все желающие смогут попрощаться со скончавшимся в минувшее воскресенье Игорем Лихановым, состоится во вторник, 24 февраля. Отдать дань памяти умершему главе законодательного собрания Забайкальского края можно будет в читинском Доме офицеров с полудня и до двух часов дня.

После этого родственники отправятся на центральное кладбище Читы, где Лиханова похоронят рядом с братом. Информация об этом появилась на сайте краевого правительства. Вместе с тем отмечается, что всем, кто захочет почтить память умершего, необходимо помнить о всех антикоронавирусных мерах, то есть, в первую очередь, надеть маску и соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что в воскресенье свои соболезнование родным и близким Лиханова принес глава региона Александр Осипов. Он сообщил, что несмотря на плохое самочувствие, заслуженный врач России продолжал работать до самого последнего дня.
«Светлая память о нём сохранится в сердцах земляков-забайкальцев. Стойкости и самообладания родным в эти скорбные дни», - заявил Осипов.
Глава Читы Евгений Ярилов в тот же день выложил на странице гордумы в соцсетях стихотворение-эпитафью, посвященную Лиханову. В нем, в частности, говорится, что погибший любил свой край и не перед кем не прогибался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Губернатор Забайкалья выразил соболезнования близким председателя краевого Заксобрания