«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощание с актером ивановского драмтеатра Владимиром Городничевым состоится 6 января
Фото: Ивановский драматический театр
Общество

Прощание с актером ивановского драмтеатра Владимиром Городничевым состоится 6 января

Церемония пройдет в ритуальном зале на Багаева, 6б.

В понедельник, 3 января, в Иванове на 75-м году жизни скончался актер Ивановского областного драматического театра Владимир Константинович Городничев.

Выпускник ГИТИСа (курс Конского, Андровской и Собиновой), он был актёром русской классической театральной школы. В ивановском драмтеатре Владимир Городничев работал с 1973 года. Он сыграл около двухсот ролей. Среди них можно выделить роли Лопахина в «Вишневом саде», Михаила в «Последнем сроке», Михайлы Головина в «Царе Федоре Иоанновиче», Прова в «Кому на Руси жить хорошо», графа Кента в «Короле Лире», Мордэхая в «Балладе Инвалидной улицы».

В 1991 году Владимир Городничев сыграл купца в фильме «Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке», который поставил Владимир Грамматиков по «Аленькому цветочку» Аксакова. Актер также снялся в картинах «Люк» (СССР-Польша) и «Имперские сокровища моего дедушки» (СССР-США).

Много лет Владимир Константинович посвятил педагогике. Ученик одного из основоположников московской школы сценического боя и фехтования Аркадия Немировского, Городничев учил студентов областного колледжа культуры сцендвижению, ставил сцены боев в спектаклях драмтеатра.

Работу в своём театре актёр успешно совмещал с руководством народным театром в посёлке Савино Ивановской области. Ведущий мастер сцены Владимир Городничев щедро делился опытом с молодыми артистами.

Прощание с актёром состоится 6 января в Иванове, в ритуальном зале на Багаева, 6б ( с 11:30 до 12:30).

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новый ковид-госпиталь в Иванове принял первых пациентов
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: