«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощался с жизнью: Конгрессмен выдал откровение на слушании по импичменту Трампа
Фото: Us Senate Tv Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

"Прощался с жизнью": Конгрессмен выдал откровение на слушании по импичменту Трампа

В Вашингтоне состоялся второй день слушаний по импичменту Дональда Трампа. Так и не придя к общему знаменателю - является ли сам процесс конституционным, - конгрессмены с трибуны высказывают личные впечатления о том, что они чувствовали в момент "штурма".

Впрочем, инцидент со "штурмом Капитолия" имеет все признаки срежиссированной глобалистами акции, указывает "Катехон". Так, в разношерстной толпе сторонников Трампа оказались также BLM-активисты и представители "Антифа". На некоторых видео с места события заснято, как охрана спокойно пропускала толпу трампистов к зданию.

Сам факт столь беспрепятственного попадания посторонних людей на территорию важнейшего правительственного здания в момент утверждения итогов выборов является сомнительным, подчёркивается в материале.

Но об этом предпочли забыть. На слушаниях по импичменту Трампа конгрессмены обрушились с критикой на экс-президента, обвиняя его в призывах устроить мятеж. Некоторые из обвинителей делились личными историями и переживаниями в момент "штурма". Так, демократ Эрик Суолуэлл заявил, что он не знал, что с ним будет после штурма, и даже прощался с жизнью.

"Не зная, что будет дальше, я отправил сообщение жене "Я люблю тебя и детей, обними их за меня". Думаю, многие из вас отправили подобное сообщение", - с трибуны заявил он.

В ходе слушаний также была продемонстрирована запись, как сотрудники Конгресса бегут и баррикадируются внутри кабинетов во время вторжения демонстрантов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Спят на полу, как собаки: Солдат нацгвардии США "бросили" в Капитолии - Politico