Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощайте, маэстро, ваша музыка останется навсегда: Умер Эннио Морриконе
Фото: Roberto Monaldo.Lapress/Globallookpress
В мире Искусство Кино

"Прощайте, маэстро, ваша музыка останется навсегда": Умер Эннио Морриконе

Только что стало известно, что в Италии на 92-м году жизни скончался знаменитый композитор Эннио Морриконе. Поклонники не могут сдержать эмоций: "Прощайте, маэстро, ваша музыка останется навсегда", пишут они в Сети.

Из Италии пришла печальная весть: сегодня, 6 июля, в Риме скончался Эннио Морриконе. Оскароносному создателю гениальной музыки к сотням культовых кинолент в ноябре исполнилось бы 92 года. О причинах смерти пока ничего не сообщается.

Поклонники со всего мира отдают последние почести великому итальянцу. "Погиб Эннио Морриконе - большая потеря... Великий Мастер Морриконе!" - пишет Inocencia Guatemala.

"Прощайте, маэстро, ваша музыка останется навсегда", - скорбит издание Vivo Umbria, уточняя, что несколько дней назад Морриконе стал жертвой несчастного случая, получив перелом бедренной кости.

 

Эннио Морриконе родился 10 ноября 1928 года в Риме в семье профессионального джазового трубача Марио Морриконе и домохозяйки Либеры Ридольфи. Эннио был старшим из пяти детей. В 12 лет поступил в консерваторию Святой Чечилии в Риме.

Когда Морриконе исполнилось 16 лет, он занял место второй трубы в ансамбле Альберто Фламини, в котором прежде играл его отец. В 1950 году начал аранжировать песни популярных композиторов для радио. Обработкой музыки для радио и концертов он занимался до 1960 года, а в 1960 году стал аранжировать музыку для телешоу.

Начал писать музыку к фильмам лишь в 1961 году, когда ему было 33 года. Широкая известность пришла к нему после работы над фильмами его бывшего одноклассника - режиссёра Серджо Леоне. Позднее сотрудничал с крупнейшими кинорежиссёрами Италии - Бернардо Бертолуччи, Пьером Паоло Пазолини, Дарио Ардженто, Сальваторе Сампери и многими другими.

С 1964 года Морриконе работал в звукозаписывающей компании RCA, где аранжировал сотни песен, в том числе для таких знаменитостей, как Джанни Моранди, Марио Ланца, Миранда Мартино.

Прославившись в Европе, Морриконе был приглашён в Голливуд. В США написал музыку для фильмов таких известных режиссёров, как Роман Полански, Оливер Стоун, Брайан Де Пальма, Майк Николс, Джон Карпентер, Барри Левинсон, Терренс Малик и других. Всего на счету Морриконе музыка к более 500 фильмам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Автор музыки к "Профессионалу" получил премию имени 14-летней испанской принцессы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь