«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощай, ITunes: Apple завершила историю плеера
Фото: globallookpress.com
Технологии

Прощай, ITunes: Apple завершила историю плеера

На проходящей в эти дни в Сан-Хосе (Калифорния) конференции для разработчиков WWDC компания Apple сообщила, что в новой операционной системе MacOS 10.15 пользователи уже не найдут программу iTunes. Таким образом, Apple завершает историю плеера, существовавшего с 2001 года.

Слухи о том, что iTunes вот-вот станет прошлым, ходили довольно давно. И вот свершилось: в Сан-Хосе Тим Кук выступил с официальным подтверждением того, что Apple вступает в "новую эру приложений и устройств". На замену устаревшей программе приходят новые приложения, каждое из них будет иметь собственный функционал - "Музыка", "Подкасты" и "TV".

Отмечается, что новые приложения будут более удобны в использовании, иметь простое и понятное меню и довольно яркое оформление. Таким образом, ориентироваться в них будет заметно проще, чем в "похоронном" плеере.

По словам многих экспертов, "написать некролог" приложению iTunes можно было уже четыре года назад, после того как было запущено приложение Apple Music, забравшее на себя практически весь функционал плеера.

Кроме того, на конференции компания представила обновление операционной системы watchOS 6, которая установлена на "умных" часах Apple Watch. Этот апдейт сделает "яблочные" часы более независимыми от айфона. Кроме того, Apple Watch должен получить новые приложения, например калькулятор и диктофон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Закат iTunes: В Apple для музыки будет новое приложение

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: