«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просчёт Киева: Украинский полковник попался на переговорах о сбитом MH17, но следствие молчит
© Alexander Ermochenko Xinhua/Globallookpress
Политика

Просчёт Киева: Украинский полковник попался на переговорах о сбитом MH17, но следствие молчит

Нидерландские журналисты Bonanza Media опубликовали информацию о переговорах украинского полковника о сбитом малайзийском "Боинге", следовавшем по маршруту MH17. Впрочем, как считает лётчик-конструктор майор ВВС Андрей Краснопёров, вряд ли свидетельства будут "подшивать" к делу.

Лётчик-конструктор майор ВВС Андрей Краснопёров в беседе с newinform.com говорил об украинском просчёте в деле о крушении "Боинга", следовавшего по маршруту MH17. Он напомнил, что у России есть своя позиция по делу. И выразил надежду, что в конце концов нидерландский суд примет во внимание российские аргументы. Впрочем, прямо сейчас всё говорит об обратном.

Несмотря на то что ранее журналисты независимого нидерландского издания Bonanza Media выдвинули аргументы против Киева, "подшивать" сведения к делу никто не спешит. Авторы расследования Bonanza Media заявили, что украинского военнослужащего поймали за разговором о сбитом "Боинге". Якобы был перехвачен телефонный звонок, где обсуждалась возможность падения ещё одного самолёта - уже после крушения MH17. Предполагалось, что по телефону говорил украинский полковник Руслан Гринчак, который был ответственен за воздушное пространство над Донбассом. 

Краснопёров полагает, что нидерландские журналисты не смогут заставить официальное следствие признать их данные. 

"Если издание не имеет юридической силы, их заявление не примут во внимание - весь Запад же за то, что мы виноваты, а не они", - сказал спикер, добавив, что, безусловно, приятно, что хоть кто-то Россию в этом скандальном деле поддерживает. 

Краснопёров напомнил, что ранее Россия представила даже номер ракеты, которой мог быть сбит пассажирский лайнер, однако и эти сведения не приняли во внимание. Это, безусловно, говорит о том, что расследование политизировано. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Где находился эпицентр взрыва "Боинга": "Железные" доказательства по делу MH17
Загрузка...