"Прописаны тишь да гладь, Божья благодать": Маргарита Симоньян объявила о третьей беременности

  • Прописаны тишь да гладь, Божья благодать: Маргарита Симоньян объявила о третьей беременности
Фото: globallookpress.com

В семье главного редактора RT Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна ожидается пополнение. Сама главред объявила, что на время снизит активность в политических соцсетях - мол, ей на ближайшие месяцы прописаны "тишь да гладь, Божья благодать".

О своем "интересном положении" Маргарита сама сообщила в Telegram, при этом пересказав забавный диалог своих детей (у четы Симоньян - Кеосаян их двое: дочь Марьяна и сын Баграт), которые заспорили, кого больше ждать - братишку или сестренку.

"- Я только расстроюсь, если родится динозавр, - сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром.

- А я обрадуюсь, если родится динозавр! - восторженно сообщил четырехлетний сын", - привела подробности этого диалога Симоньян.

Далее женщина отметила, что в ближайшие месяцы снизит активность в политических соцсетях и планирует меньше как читать, так и писать в них. При этом она добавила, что надеется на понимание подписчиков и просит у них прощения. В заключение она пожелала всем любви.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

К решению об уходе Назарбаева подтолкнула смерть Хуциева – Симоньян

"Слегка подташнивает": "Караульный" жестким рэпом ответил Ходорковскому на коллаж с Путиным и Симоньян

"Сжигает грузовики с гуманитарной помощью не Мадуро": Маргарита Симоньян ответила на обвинения Майка Помпео

Оставить комментарий

"Безалаберное отношение к себе": "Экстрасенсы" нашли простое объяснение "проклятию" Юлии Началовой Ми-28НМ будет уничтожать цели новыми управляемыми ракетами - источник
Новости партнёров