Пропавший тигренок не уберег Началову: Братья Запашные принесли Юлии прощальный подарок

  • Пропавший тигренок не уберег Началову: Братья Запашные принесли Юлии прощальный подарок
Фото: телеканал Царьград

Эдгард и Аскольд Запашные приехали на Троекуровское кладбище, чтобы сказать последние слова Юлии Началовой. С собой они привезли талисман - фактически пропавшего тигренка, который потерялся в больнице и, кажется, не уберег Юлию. Артистам захотелось, чтобы такой прощальный подарок был с Началовой в этой новой дороге.

Эдгард и Аскольд Запашные приняли участие в прощании с певицей Юлией Началовой. Корреспондент Царьграда Ян Комарницкий поговорил с артистами цирка и узнал об их дружбе с Юлией.

"Имел честь быть знакомым с Юлей лично и сниматься с ней в передачах и даже проиграть с ней в программе "Слава Богу, ты пришел!" Я был очарован этим проигрышем, потому что у нее хорошее чувство юмора, она обаятельный человек, красивая, сексуальная, добрая... Да все в ней было. Но самое главное, в ней была честность", - сказал Эдгар Запашный.

Последний раз Юлия Началова приходила к Запашным в "Лужники" этой зимой. Вспоминая об общении, Эдгард Запашный говорит, что никогда не слышал жалоб от нее на здоровье. Более того, она сама предлагала Запашным помощь под впечатлением от их шоу. На прощание Эдгард и Аскольд Запашные принесли тигренка - игрушечного - в качестве подарка Юлии Началовой. 

"Не знаю, насколько это правда, но в прессе я читал, что с собой в больницу она взяла тигренка - как игрушку, любимое животное... И потом потеряла этого тигренка. И мы сегодня с братом хотим, чтобы тигренок был с ней", - рассказал корреспонденту Царьграда Яну Комарницкому Эдгард Запашный, едва сдерживая слезы. 

Аскольд Запашный добавил, что встречался с Юлей много раз, они дружили, неоднократно вместе снимались в передачах. "Это был очень светлый человек, соболезную родным и близким. Всегда страшно, когда человек не доживает до возраста, до которого мог бы дожить. Юля была талантливым, удивительным человеком. Она всегда была улыбающаяся, добрая, позитивная. Я ни разу ее не видел, кстати говоря, без улыбки. Есть люди разные - с серьезным лицом, потом улыбаются, потом еще что-то... А Юля всегда светилась. Соболезную родным и близким". 


Ссылки по теме:

Прощание с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище. Онлайн-трансляция

Юля никому не была нужна: Врач рассказал, что кроме родителей её никто не навещал

Любимое платье, талисман, приезд кумира: Как родственники готовятся проводить Началову в последний путь

Оставить комментарий

Деньги подвели: Грудинину официально не позволили стать депутатом Госдумы "А то мало ли какие вопросы на зоне": Арашуков потребовал суд восстановить его статус сенатора
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...