«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавший адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден убитым
Сергей Резник/ТАСС, архив
Европа

Пропавший адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден убитым

По данным Ассоциации адвокатов Украины, подозреваемый в убийстве уже задержан

Пропавший адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым, сообщила Ассоциация адвокатов Украины, хотя МВД Украины эту информацию пока не подтверждает.

"Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", - отмечается в сообщении Ассоциации адвокатов Украины.

Защитник второго задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила, что тело ее коллеги было найдено закопанным в земле в Киевской области. "Уже достоверно известно, что это Грабовский", - отметила она. Адвокатесса не сомневается, что убийство Грабовского связано с процессом по этому делу, и сообщила, что вместе с ним из сейфа в киевском рабочем кабинете исчезли и подготовленные защитой материалы по делу обоих российских граждан.

Между тем, гибель Грабовского подтвердил в интервью украинской печати и представитель одной из официальных инстанций - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос

Можно надеяться на объективное расследование этого дела? Вряд ли. Это Украина. Гонгадзе был не последним.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: