«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшего год назад 9-летнего мальчика из Мостовского района убила сожительница его дяди
Фото: СК России
Краснодарский край Криминал

Пропавшего год назад 9-летнего мальчика из Мостовского района убила сожительница его дяди

Женщине не понравилось, что ребенок громко слушал музыку

О пропаже ребенка стало известно днем 10 мая 2019 года. В тот день 9-летний Богдан около часа дня вышел из дома в станице Баговской и больше не вернулся. По данному факту СУ СК России по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело.

Ребенка искали весь год. Этим занимались сотрудники МЧС, военные, казаки и добровольцы «Лизы Алерт», а также следователи. Тогда прочесали всю станицу и территории рядом с ней, но ребенка так и не нашли. Фотографиями улыбчивого мальчугана были заполнены все кубанские паблики и СМИ.

Но 5 июля стало известно, что его обнаружили мертвым. В совершении преступления заподозрили 28-летнюю сожительницу дяди пропавшего мальчика, она была задержана.

На допросе женщина призналась, что днем 10 мая 2019 года ребенок пришел к ней домой на улицу Богатырскую. Мальчик громко слушал музыку в одной из комнат, чем мог разбудить спавших детей женщины. Тетка разозлилась, начала ругаться на школьника, слово за слово, произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила ребенка.

- В последующем она скрыла следы совершенного преступления, - отметили в пресс-службе СК России.

После убийства женщина отнесла тело в ванную, спустя время расчленила его, а затем сложила в пластиковую тару и закопала во дворе своего дома. Весь прошедший с убийства год она демонстрировала сочувствие матери Богдана, участвовала в его поисках. А сама периодически подсыпала хлорку на место, где закопала тело. 

С наступлением жары соседи почувствовали характерный запах, доносящийся со двора женщины. И вызвали полицию...  

Женщине предъявлено обвинение в убийстве мальчика по ч.2 п.«в» ст.105 УК РФ. Она находится под стражей. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение