«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшего 22-летнего парня уже месяц ищут в Новосибирске
Фото: скриншот https://vk.com/lizaalert_novosib
Происшествия

Пропавшего 22-летнего парня уже месяц ищут в Новосибирске

Он живет отдельно от родни, поэтому они забеспокоились не сразу. Какое-то время парня искали своими силами, затем обратились в полицию и к волонтерам

В Новосибирске уже почти месяц ищут пропавшего 22-летнего Илью Пустынникова. Парень пошел утром на работу, но до места не дошел.

Ориентировку на пропавшего опубликовал новосибирский поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Парень пропал внезапно, последний раз его видели в Центральном или Железнодорожном районе города, сейчас он может находиться где угодно.

Парня ищут уже давно, но поскольку Илья жил отдельно от родных, родители забеспокоились не сразу, и некоторое время искали его сами. Своими силами найти парня не удалось, поэтому они обратились в полицию и к волонтерам. Как рассказала руководитель отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских, по данным полиции, на самолете, поезде или автобусе парень с территории региона не уезжал.

Рост Ильи – 190 сантиметров, он спортивного телосложения, у него темно-русые волосы и карие глаза. В какой одежде Илья был в тот день, когда пропал, неизвестно.

Если вы владеете какой-либо информацией о пропавшем и его месте нахождения, волонтеры просят обращаться по номерам горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112. Звонок бесплатный.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в городе заметили вместе пропавших неделю назад подростков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Бросила вещи на мосту: В Новосибирске пропала 27-летняя девушка с татуировками на руках
Загрузка...