Пропавшая Андрейченко спала? Русские в Мексике "нашли" актрису, официального подтверждения нет

  • Пропавшая Андрейченко спала? Русские в Мексике нашли актрису, официального подтверждения нет
Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/Globallookpress

В социальных сетях появилось сообщение, что Наталья Андрейченко найдена, с ней якобы всё в порядке. Однако официального подтверждения от менеджера актрисы пока нет.

В соцсетях появилась информация, что пропавшая больше суток назад в Мексике актриса Наталья Андрейченко нашлась. Об этом заявил один из пользователей группы "Жить в Мексике" в Facebook. Участник группы утверждает, что Андрейченко просто спала, а шумиха вокруг её персоны была раздута специально для привлечения внимания.

Однако официального подтверждения информации о найденной актрисе или доказательств в подтверждение версии о пиаре нет.

Скриншот Telegram/Раньше всех. Ну почти

При этом, как отметила почётный консул РФ в Канкуне Армина Вольперт, посольство России в Мексике поддерживает связь с правоохранительными органами, но до сих пор запроса об исчезновении гражданки РФ не поступало.

Ранее сын Андрейченко Дмитрий Дунаевский сообщил, что мама перестала выходить на связь во время путешествия по Мексике, передают "Дни.ру".

Он выразил надежду, что вскоре появится больше сведений о местонахождении артистки.

Напомним, что звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" перестала выходить на связь после визита к своей подруге в Канкуне. Тревогу забил её пиар-директор Ян Трунцев. Он обратился к общественности через инстаграм-аккаунт артистки, прикрепив её снимок.

"Наталья накануне болела. Она плавала в бассейне, и у неё поднималась температура. Она простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление, и она пила антибиотики. Она мне об этом говорила. Марэт сказала, что она уехала на машине за рулём. Больше на связь не выходила, это очень странно с учётом того, что она плохо себя чувствовала", - рассказал Трунцев в разговоре с представителями прессы.

Обновление от 00.18 28 января 2020:

Директор Натальи Андрейченко Ян Трунцев в беседе с РИА Новости назвал фейком сообщения о том, что актриса, которая исчезла в Мексике, нашлась. По его словам, Наталья до сих пор не вышла на связь.


Ссылки по теме:

"Перед исчезновением пила антибиотики": Появились подробности исчезновения Натальи Андрейченко

Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике. PR-директор заявил: "Села в машину, больше не выходила на связь"

Оставить комментарий

Китай не обогнал: Россия по-прежнему занимает второе место по экспорту оружия, сообщает ЦАМТО Освободился "сам собой" или американцы помогли? Как в Освенциме забыли о настоящих освободителях
Новости партнёров
Загрузка...