«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропаганда гомосексуализма в США атаковала самых маленьких: А ещё я проработал все буквы
© uwe umstätter/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество США ЛГБТ

Пропаганда гомосексуализма в США "атаковала" самых маленьких: "А ещё я проработал все буквы"

Пропаганда гомосексуализма в США уже перешла в атаку на самых маленьких граждан. "А ещё я проработал все буквы и всю графику", - с гордостью поделился аниматор.

Как сообщает RT, на американском канале в шоу для малышей дошкольного возраста запустили пропаганду гомосексуализма. В одной из якобы детских песенок про алфавит с уклоном на нетрадиционную ориентацию поётся о том, что "P is for pride".

Исполнение песенки сопровождалось иллюстрациями на тему сексуальных меньшинств, а приучал малышей к этой теме щенок по кличке Голубой. Рисованный пёсик сидел в окружении различных флагов разных групп сексуальных меньшинств.

При этом аниматор студии Самми Чан признался, что был воодушевлён заказом на анимацию такой песенки. По его словам, он рассчитывал на то, что окружающие разделят его радость.

"А ещё я проработал все буквы и всю графику для этого эпизода и сделал так, чтобы они были максимально инклюзивными", - заявил он.

Ранее у британских новорождённых малышей фактически отобрали "грудное молоко" и "матерей". Ради того, чтобы не огорчать "гендерно-нейтральных" пациентов, в больницах Брайтона и Сассекса ввели новую терминологию.

По данным RT со ссылкой на медфонд университетских больниц Брайтона и Сассекса, в британских родильных домах рекомендовали исключить название "грудное молоко" и вместо него использовать термины "человеческое молоко" или "молоко кормящего родителя". Такие рекомендации обусловлены желанием фонда быть более лояльным к "гендерно-нейтральным" пациентам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Байден продолжает собирать страйк": Минтранс США возглавит открытый гомосексуалист
Загрузка...