«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пронько укорил Зюганова за разрешение абортов в СССР. Политику нечего было ответить
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Пронько укорил Зюганова за разрешение абортов в СССР. Политику нечего было ответить

В эфире "Царьград. Главное" Юрий Пронько и Геннадий Зюганов говорили о проблемах исчезновения русского народа. Однако не все вопросы удалось поднять подробно. Так, Пронько укорил Зюганова за разрешение абортов в СССР. Политику нечего было ответить.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов опубликовал концептуальную статью на партийном сайте, где не просто изложил и синтезировал существовавшие и существующие проблемы русского народа. В эфире "Царьград. Главное" Зюганов говорил о своём манифесте с ведущим телеканала Юрием Пронько. Однако, казалось бы, при всей масштабности проведённой исследовательской работы ответить на вопрос о том, почему в советское время были разрешены аборты, он не смог. 

В эфире обсуждалась проблема уничтожения нации - мы теряли людей в 1990-е годы, когда к власти пришли новые политики, продав страну по "контракту" Западу. Но системные проблемы демографии начались ещё раньше. История помнит, что в Российской империи аборты были запрещены, после кровавой революции какое-то время запрет сохранялся, а затем начал видоизменяться - появилась возможность прервать беременность. В 1936 году в связи со сложной демографической ситуацией вновь ввели полный запрет на аборты. А в 1980-х годах наблюдалась очередная оттепель, и в новое перестроечное время мы вошли исчезающей страной, не только потеряв территории и людей, но и убивая нерождённых детей. Об этих фактах Юрий Пронько напомнил Геннадию Зюганову, однако тот уклонился от комментария. Лишь отметил, что лично в его случае вопрос рождаемости решён собственными детьми. 

"Я показываю пример. У моего сына пять сыновей и у дочери - трое. Два сына и Маша. Я считаю, что я перед Родиной не в долгу. И им сказал: я вас обязан выучить, чтобы вы умели трудиться", - сказал Геннадий Зюганов.

Начать дискуссию об отношении коммунистов к теме абортов в эфире так и не удалось. Но, вероятно, Геннадий Зюганов захочет продолжить тему на других площадках и расскажет об отношении коммунистов к этой серьёзнейшей теме. Тем более что КПРФ действительно продвигают важнейший манифест. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Единая Россия" нагло пропихивает": Циничные решения перечислил Зюганов, призвав бить тревогу