«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пронько о выборах в Приморье: Пришло время встряхнуть тех, кто в ответе за развитие страны
Фото: телеканал Царьград
Про Политику

Пронько о выборах в Приморье: Пришло время встряхнуть тех, кто в ответе за развитие страны

Выборы в Приморье обернулись скандалом. Кандидат от КПРФ не признал итоги голосования, в то же время Юрий Пронько считает, что проблема не только в системе подсчета - решается вопрос гораздо более глобальный.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько уверен, конфликт с выборами губернатора в Приморье вскрыл куда более глобальные проблемы, связанные с экономическим развитием уникального субъекта страны. Напомним, ранее кандидат от КПРФ Андрей Ищенко объявил бессрочную голодовку, не согласившись с результатами голосования. ЦИК проведет проверку по факту поступившей жалобы.

«Я не коммунист, но отдаю себе отчет, что пришло время встряхнуть тех, кто отвечает за развитие страны. Без лести могу сказать, что, когда я находился во Владивостоке, у меня сложилось четкое впечатление, что Дальним Востоком занимаются два человека - президент Путин и его полпред в ДФО Трутнев, - объясняет свою позицию Юрий Пронько. - Достаточно вспомнить публичные обвинения Юрия Трутнева в адрес Минфина в «саботаже решений президента». А чего стоит блеяние отдельных министров на президиуме Госсовета, где рассматривались вопросы развития Дальнего Востока! Они не были готовы к совещанию. Это что?!»

Во Владивостоке сегодня мы видим концентрированную ситуацию накопившихся проблем в российских регионах, продолжает экономический обозреватель.

«Господа чиновники, Россия - это не Садовое кольцо, Россия - это более 80 регионов, которые и являются становым хребтом государства. За месяц я проехал от Северного Кавказа до Приморья. Преодолел почти 20 тысяч километров. Проблемы везде одинаковые: низкие зарплаты, скрытая безработица, высокие цены (не по Росстату и данным ЦБ), отсутствие социальных лифтов и т. д. Пришло время менять ситуацию, когда не показуха, а реальные действия приведут к улучшению социально-экономической ситуации в России, которую будет ощущать каждая семья, - напоминает Пронько. - Пока же ситуацию в самом перспективном регионе не только России, но и мира, а именно таким является Приморский край, характеризует фраза «Чемодан - вокзал - хоть куда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток «Чемодан - вокзал - хоть куда»: Юрий Пронько жестко оценил ситуацию с выборами в Приморье
Загрузка...