Проникающие ранения шеи: В Железногорске обнаружено тело гражданина Китая
© Russia's Investigative Committee/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае Криминал

Проникающие ранения шеи: В Железногорске обнаружено тело гражданина Китая

В Железногорске обнаружено тело гражданина Китая со следами насильственной смерти. Тело мужчины с проникающими ранениями шеи было обнаружено в общежитии.

Накануне, 19 февраля, в Железногорске было обнаружено тело гражданина Китая с признаками насильственной смерти. По данным администрации, мужчина прибыл в Россию 25 декабря в составе группы из 43 человек для работы на предприятии по пошиву обуви. Об этом сообщает РИА Новости.

С 13 по 17 февраля он находился в местной больнице с подозрением на ОРВИ и после выздоровления был выписан. Вчера его тело было обнаружено в общежитии с признаками насильственной смерти.

По данным областных властей, эта смерть никак не связана с темой коронавируса и мужчина не был заражён этой инфекцией.

В Следственном комитете России уточнили, что тело 45-летнего гражданина КНР "было обнаружено с проникающим ранением шеи. На теле погибшего обнаружены ножницы".

По данным следователей, среди основных версий рассматривается убийство на бытовой почве, совершённое его земляками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из-за четырёх беглецов: Главврач Боткинской больницы стал "жертвой" коронавируса
Загрузка...