«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Промоутер подтвердил, что Макгрегор и Мейвезер будут драться по правилам MMA
Фото: Globallookpress.com
Бокс

Промоутер подтвердил, что Макгрегор и Мейвезер будут драться по правилам MMA

Глава промоутерской компании Dantani Омар Аль Раиси заявил о том, что бывший чемпион UFC Конор Макгрегор и непобеждённый экс-боксёр Флойд Мейвезер-младший сразятся по правилам смешанных единоборств.

По его словам, они выйдут в клетку, но сразятся по определённым правилам, которые исключат некоторые элементы борьбы, специально разработанные для их поединка.

Бойцы выйдут на канвас в перчатках, вес которых будет составлять четыре унции. Бой продлится пять раундов, продолжительность каждого из них составит пять минут.

Спортсменам будет запрещено использовать удары ногами, тейкдауны (опрокидывания, броски), нельзя будет использовать удары локтями и коленями. Клинч и другие незначительные элементы разрешат.

Первый бой между Мейвезером и Макгрегором по правилам бокса выиграл американец. Рефери остановил поединок в десятом раунде, присудив ему победу техническим нокаутом.

После этого Мейвезер заявил о том, что начал тренировки по правилам смешанных единоборств. Он заявил, что хочет попробовать свои силы в MMA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Неизвестные обстреляли машину Мейвезера